Яблоневая щепа для копчения:
отличие от других видов щепы.
Щепа для копчения из дикой яблони – секрет изысканного, прекрасного вкуса. Для копчения продуктов яблоневая щепа — одна из самых предпочтительных. В отличие от щепы других деревьев, она совсем не даёт копоти, придаёт продуктам золотистый цвет и превосходный аромат.
По сравнению со щепой бука, яблоневая щепа содержит в полтора раза больше эфирных масел, что позволяет коптить продукты в полтора раза быстрее. Соответственно щепы требуется в полтора раза меньше, что очень выгодно в производстве! Если учесть еще, что наша щепа дешевле буковой, то выгода налицо. К тому же, любая фруктовая щепа никогда не сравнится по аромату ни с какой другой, а яблоневая особенно хороша.
Павловский плодовый питомник Алтайского края производит яблоневую щепу для копчения таких продуктов, как мясо, птица, все виды рыбы, сыров и других деликатесов.
Клиентами нашей компании являются многие крупные предприятия пищевой промышленности, в том числе лучшие мясоперерабатывающие предприятия Алтайского края и Сибири.
Щепа для копчения от Павловского плодового питомника — это натуральный продукт, изготовленный из древесины дикой яблони. Наш плодопитомник расположен в экологически чистом Павловском районе Алтайского края.
Щепа для копчения производится натуральной влажности, проходит несколько этапов очистки и разделения на фракции, и способна конкурировать с самыми известными европейскими производителями аналогичных материалов.
У нас вы можете заказать щепу для копчения как для бытовых нужд своего подсобного хозяйства, так и для большого предприятия пищевой промышленности. Мы удовлетворим все потребности в щепе для копчения самого высокого качества, выполнив заказ в кратчайшие сроки.
Наша щепа для копчения из древесины дикой яблони — идеальное решение для копчения ваших продуктов.
Посмотреть цены и купить щепу для копчения от Павловского плодопитомника можно здесь:
Щепа для копчения